梅林秋语文学社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梅林开心唰

都知道梅林是一个以冰儿为首的美女村,厮混梅林若干年却仍是孤家寡人的懒鬼悠然和秋雨中漫步不禁心中黯然。如何才能深入虎穴虏获得妹妹们的芳心,成了他们朝思暮想、急需解决的头等大事。

那天,懒鬼想到了老相好风姿绰约的落絮无踪MM和清纯可爱的云淡风轻mm。听说这俩妹妹是梅林擅长收租的女管家竹海舞醉贴心小姐妹,或许可能通过这俩小可爱可以帮自己和秋雨打入梅林美女村。

懒鬼于是开上他那从狼窝村长绝地苍狼那偷来的四处撒风的拖拉机,一路黑烟窜到了秋雨的猪圈想和秋雨商量下,却看到秋雨正和他对门的一个名叫秋筱寒妹妹眉来眼去。这妹妹貌似天仙、体态婀娜,如此靓丽之女子也会上情场老手秋雨的当,懒鬼不得不佩服这秋雨的威力。

“哎,老兄,你倒是兔子也吃窝边草啊。我们2009年的头等大事就是要打入梅林美女村,你怎么有这闲工夫泡马子,秋筱寒mm就不能给我懒鬼留着?”

秋雨诡秘的一笑:“你这就不懂了。我们俩是干什么的?不就是靠女人们才有碗饭吃吗?我们这身手艺不练练怎么成呢?闲着也是闲着,所以我就先和秋筱寒妹妹调调情。你若喜欢她,让你就是,把你的老相好落絮无踪MM和清纯可爱的云淡风轻mm让哥哥我泡泡。”

懒鬼一听急了“这姊妹花可我是我的宝贝,我可不是你,爱一个丢一个,我懒鬼是喜新不厌旧。”

秋雨一脸不屑:“真是个书呆子,女人多了你养得过来吗?再者说旧的不去,新的不来,我看你早晚得在女人窝里翻船。 ”

懒鬼听了大吼一声“少废话,我这次是来和你商量怎样才能打入梅林村内部,别扯些乌七八糟的。”

秋雨冷冷一笑:“这梅林有天涯寂云,鲁少,王子,月舞忧伤,4大金刚把门,又有乐之,天才小白痴,梦龙,江湖浪子,碎心沙漠,孤夜随枫,竹林觅箫,寻常,八大罗汉镇宅,一般寻常男人是无法进入的,更别想靠近妹妹们半步,你该不是半夜做梦吧。”

懒鬼不由得意起来:“说你泡妹妹不行,你就是不行。知道不,我那俩宝贝落絮无踪和云淡风轻可是梅林村女管家竹海舞醉的贴心小姐妹,你就瞧好吧。”

事不宜迟,马上就行动。2风流色哥懒鬼、秋雨开着狼窝村长绝地苍狼那的拖拉机真奔梅林而去,却看到懒鬼的2宝贝落絮无踪MM和云淡风轻mm偎依在鲁少怀里,一人带着一个鲁少刚买的100克拉鸽子蛋般大的钻戒。

懒鬼气不打一处来,:“你们俩当年怎么说的,生是我的人,死是我的鬼,怎么能一转屁股就坐到伴君小半天大腿上去了?”

落絮无踪和云淡风轻俩眼皮都不带瞟下的:“你算什么男人啊,懒鬼,你吃我们俩的喝我们俩的,上次我家那个快下蛋的老母鸡都被你和秋雨半夜偷出去当宵夜了,你们俩缺德不缺德啊。想吃我们姐妹一辈子,告诉你吧,门也没有。”

懒鬼和秋雨顿时耷拉下头来,偷鸡不成反蚀一把米,看来这软饭也不是随便吃的。俩人垂头丧气开着狼窝村长的破拖拉机往回走时,却看到梅林村的当家小花旦,江南小雨,之语,风笼娇恋,小楼听鱼,蜀中女,商茹雪,子墨,巧克力,香雪儿.....村长冰儿和管家竹海舞醉,正在沙滩游泳,顿时色上心头,忍不住偷窥起来。

这些个美女也许都是受了爱情的滋润个个面若桃花、顾盼生姿,她们那或丰满或窈窕的身段在清澈见底的河水中摇曳着,既像一朵朵盛开的莲花,又像一条条嬉戏的小鱼,懒鬼和秋雨禁不住流下了半尺哈喇子,嘴巴都咧到了耳朵后面。秋雨忍不住跳进了河里:“妹妹们,自己游泳多无聊啊,哥哥我教你们吧。”早已脱下那身假冒名牌老人头奔向妹妹们。

姑娘们从没见过这阵势,顿时叽叽喳喳乱成一团,还好冰儿和竹海舞醉见过世面,连忙怒斥弘猪:“你这个臭流氓,这里是梅林的属地,你是怎么窜进来的。还不赶紧给我本姑娘们滚出去。” 心中暗暗骂到这天涯寂云,鲁少,王子,月舞忧伤,4大金刚和乐之,天才小白痴,梦龙,江湖浪子,碎心沙漠,孤夜随枫,竹林觅箫,寻常,八大罗汉都s哪去了,关键时候一个也不露面。

这懒鬼毕竟风月场里摸爬滚打了若干年,早就练就了半尺厚的猪脸皮。他看着冰儿早已禁不住心中痒痒“冰姑娘,懒哥哥我给你按摩下,保你舒服滴。”说完如猛虎扑食扑上前去。

正在这关键时刻,身受老实人夏杰重任嘱咐保护冰姑娘的调皮甜心女侠一个箭步冲上前来:“住手,你这个臭流氓。”同时扬起小手给懒鬼一记响亮的耳光,直打得懒鬼眼冒金星,直放光芒。

懒鬼不愧是花痴,这等关口紧紧拉住甜心妹妹的粉嫩小手:“妹妹你打得好,跟按摩似的,来,给我这边脸再来一下下。”

说完懒鬼紧紧拉着甜心妹妹的手让自己脸上蹭,甜心乃是一个清纯少女,哪见过这阵势,心里是又气又羞,被懒鬼气得半天说不上话来。

此时,周妍和杨柳小蛮腰正好路过此地,俩妹妹是来找村长冰儿喝茶的,却发现懒鬼和秋雨骚扰众姐妹们。

姐妹俩一看这阵势,心想;大家都是姐妹,岂有不搭救之理。

于是一个鹞子翻身,飞到懒鬼的跟前,飞起一脚,正中懒鬼的七寸。

秋雨在远处看到,心想:兄弟虽是手足,但是大难到头还是各自飞吧,于是撒起脚丫子就往老窝---猪窝跑去。没想到跑了没几步,就看到4大金刚和八大罗汉站在前方冷冷的看着魂飞魄散的秋雨,后面冰儿和竹子领着姑娘们也紧跟其上。

秋雨心中万念俱灰,眼前一黑,2脚一软,瘫倒下来。

到底冰心软,看到昔日风流才子懒鬼、秋雨如今如此狼狈,心中也是不忍,悠悠地吐露心声:“你们也不好这样子嘛,大家好歹也是朋友一场嘛,怎么可以这样嘛。”

好像打了一针强心剂,懒鬼陡然来了精神,抓住冰儿的纤纤玉手:“宝贝,你真是菩萨心肠,你真是我的心肝啊,赏你嘴上的唇膏哥哥吃口行不行?”

冰儿一听,气不打一处来, 想抽出自己的纤纤玉手,无奈却被懒鬼牢牢抓住。

这边4大金钢等帅哥们看到情势不好,冲上前来将懒鬼和秋雨团团围住:“汝等听着,你们想要命的话,赶紧放了冰儿,否则让你们难堪。”

懒鬼和秋雨一看大势已去,只好放了柔媚的冰儿,恋恋不舍地离开了众姑娘们,离开梅林的时候,还口中念念有词:

轻轻的我走了,
  正如我轻轻的来;
  我轻轻地招手,
    作别西天的云彩。

唉,真乃一对才子花痴哈,他们就如西天的云彩飘了,不知现在正在哪个姑娘家里厮混呢。

本文纯属虚构,欢迎对号入坐~~~嘻嘻~~~~~
俺搬个凳子慢慢欣赏自己的杰作~~~~
捧个场,签个到。甜心姐姐晚上好
我没话说,我是之语,我想说什么来着,忘记了,还是自言自语去得了
汗,狂汗。搞怪,超搞怪。
甜心宝贝儿,,这个,,这个,,鲁少是谁呀??偶咋没见过呢??
还有,,100克拉的钻戒到底长啥样??
原帖由 落絮无踪 于 2008-11-16 18:11 发表
甜心宝贝儿,,这个,,这个,,鲁少是谁呀??偶咋没见过呢??
还有,,100克拉的钻戒到底长啥样??

问冰儿嘛~
汗,,甜心想像力太好了,纯属恶搞.
大冬天的,让甜心给冻死了
原帖由 商茹冰 于 2008-11-17 08:34 发表
大冬天的,让甜心给冻死了

你也是的,天那么冷,把我们梅林的MM带出去游泳,还被某些 人调戏~