梅林秋语文学社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[祝福] 梅林的兄弟姐妹们,你们还好吗

不经意间,十年过去了,从05年到今天,我们走过了12个年头,感谢这12年来一直陪伴我走过的兄弟姐妹,也感谢这12年来一直默默关注梅林的那些兄弟姐妹们,是你们的坚持给了我力量,因为有你们默默的等待,我与梅林才有了坚持的价值。
昨天,梅林又到了续费的时限,有人劝我说论坛已经没落,何必再坚守?我说不行,论坛是梅林兄弟姐妹们的家,那些漂泊的游子累了后要回的家,如果论坛没了,让他们到哪里去寻找?也不知是不是老天又在考验我,在我续费后,梅林却无法访问,问服务器供应商,找不到原因,才想起会不会是域名出了问题?急忙联系域名供应商,果不其然,域名需要实名认证才可以恢复访问,所幸,在我提交认证资料三小时后,梅林再次恢复访问……
有多久没有在这里静静的敲下文字了?有多久没有在这里遇见梅林的兄弟姐妹了?虽然这里寂静着,但我相信,梅林人的心一直在一起,总有一天,我们会再相见。
亲爱滴,大家都好好滴呀。
旗子不倒,梅林不老祝福梅林!祝贺梅林!祝愿梅林!
贴来再贺梅林秋语网站重新开通!!!

【贺“梅林秋语”文学网站建站十周年暨《梅林雅韵》诗集首发庆典】

文/莲城醉客

其一:

梅城邀鹤友,苍龙雏凤共醉彭祖宴;
湘水荡兰舟,古韵今声同吟酒仙湖。

其二:

梅林传秋语,惹我相思千里远;
玉碗敬桂酒,凭君醉赋九州香。

其三:

问君千里雅兴意何来?十年梅林秋语常入梦;
叹我一生诗缘情难了!四海鹤友酒香总撩人。

其四:

十年磨一剑砺得梅花香,集成《梅林雅韵》;
三季汇千言传承风雅颂,可见“玉壶冰心”。
有过美好记忆的都会回来看看
弱弱地说一句:别一味地强调老梅林,回忆等字眼,行吗?别让新梅林人有失落感
好开心,又回来看看~~感觉这就是家一样,累了可以休息休息
梦龙 发表于 2017-9-8 20:47
好开心,又回来看看~~感觉这就是家一样,累了可以休息休息